Анонсируем наше информационное сопровождение незаконного визита граждан Франции в Донецк

Граждане Франции, собравшиеся посетить оккупированную территорию Украины, являются участниками информационной операции террористов. 

Печатное ежедневное издание (региональные новости Прованса, Франция) 22.06.2017 сообщило, что через Москву в оккупированный г. Донецк направляется группа региональных политиков, не поставив в известность МИД Франции. 

Анонсированная цель визита (выделена на снимке экрана выше): “поддержать русскую армию, постоянно бомбардируемую Украиной несмотря на минские договоренности, оказать  материальную поддержку пострадавшим от войны.”

Пребывание делегации в Донецке: 24-27 июня.

27.06.2017 анонсирована пресс-конференция с делегацией в Москве, в ресторане Normandie Niemen, в 17-оо по адресу: Благовещенский переулок, 5.

Состав делегации:

Кристиан Борелли (Christian Borelli), член муниципального совета коммуны Витроль (член Республиканской партии).

Кристиана Пуджол (Christiane Pujol) член совета департамента Буш-дю-Рон от партии “Вставай, Франция!”.

Марк Пуджол,  муж Кристианы Пуджол.

Хуберт Файяр (Hubert Fayard), президент местного отделения партии “Национальный центр независимых и крестьян” департамента Буш-дю-Рон.

Интересно, не включают ли планы организаторов данной информационной операции возможность для ее участников своими глазами увидеть обстрел мирных жителей Донбасса и дальнейшее широкое освещение в подконтрольных  агрессору СМИ за российские деньги? Следует понимать, что на оккупированной территории Украины действует террористическая организация, всем заправляют московские кураторы, а люди, которые туда приезжают, фактически отдают себя в руки террористам. Их дальнейшая судьба зависит от того, что тем будет выгодно. Им очень повезет, если московские спонсоры не запланировали смерть граждан Франции во время обстрела.

Данную провокацию готовят в преддверии встречи президента Украины Петра Порошенко и президента Франции Эммануэля Макрона, а также встречи Нормандской четверки.

Почему то анонс данной поездки был удален с сайта novorossia.today, но кешированная копия сохранилась вместе с опубликованным пресс-релизом.

Журналисты Центра “Миротворец” предупреждают, что участие в информационно-террористических операциях агрессора является военным преступлением, тщательно наблюдение и наше информационное сопровождение данного вояжа будет обеспечено. 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *