Имена, которые рекомендовано “затереть и забыть”

Kashalot-zateretНастоящие имена кремлевских кукловодов, дергающих за нитки своих марионеток на Донбассе, постепенно, одно за другим, будут обязательно названы. Многие из них можно выявить, изучая  дампы переписки пособников террористической организации ДНР, которые уже скоро месяц как находятся в открытом доступе на сайте ordilo.org.

При внимательном изучении почты т.н. “министра информации ДНР” Елены Никитиной,  нам встретилось одно весьма примечательное письмо:

kashalot-soveschanieЦепочка пересылок идет снизу вверх. Сначала куратор из Москвы, хозяин адреса [email protected], вызывает на совещание 24.02.2016 г. своего подчиненного Андрея Африку, адрес [email protected], тот пересылает письмо Александру, адрес [email protected] – это Александр Павлович Пашин, о нем чуть позднее. Наконец, Александр пересылает письмо Никитиной с комментарием “Инфа закрытая“, который сразу концентрирует наше внимание. Чуть позднее в тот же день Александр отправляет еще одно письмо Никитиной с еще более интересным комментарием: “Фамилии из письма рекомендую затереть и забыть“:

kashalot-soveschanie-2После такой рекомендации влиятельного куратора мы просто обязаны предать гласности те самые фамилии из письма.

Они названы во вложении к письму – файле “Структура совещания”. Вот его содержание: Struktura-1Struktura-2
Оставим на заметку пассаж про “вражеские сми”. И зафиксируем имена кремлевских политтехнологов и кураторов медиа, которые теперь уже никто не сможет затереть и забыть: Андрей Толмачев, Евгений Моруз, Андрей Годнев, Александр Пашин.

Два последних имени уже назывались ранее в публикациях. О том, что политтехнолог Андрей Алексеевич Годнев из команды Суркова руководит кураторами в Луганске писала группа Информационное Сопротивление. Кто такой Александр Павлович Пашин, хозяин адреса [email protected] и куратор т.н. “министерства информации ДНР”, рассказывает подробная статья на Информнапалм.

Про личность Евгения Моруза пока сказать что-нибудь трудно (помощь зала приветствуется). А вот Андрей Федорович Толмачев оставил о себе некоторую информацию в почтовом ящике Никитиной. С большой степенью достоверности можно утверждать, что это он хозяин адреса [email protected] К этому приводит несложная логическая цепочка. В самом первом письме, которое rotorr1 отправил Африке, он пишет: “Ты, твой коллега по медийке, мин информации” – т.е. Африка один из участников совещания. Коллега по медийке, это, очевидно, Александр Пашин, kashalot74, которому Африка переправил письмо Ротора. Далее, в одном из писем на имя Африки называется его полное имя – Андрей Федорович:
Afrika-FedorovichНаконец, из четырех названных выше участников совещания имя Андрей Федорович может быть только у Толмачева.
Очень похоже, что Андрей Толмачев тесно связан с Администрацией Президента РФ. Вот как характеризует его Никитина в письме одному из своих коллег в параллельном “министерстве”:
Afrika-kurator
Ранее, мы уже писали о том, как Администрация Президента РФ руководит гибридной войной на Донбассе. Мы видим теперь еще одно подтверждение этому.

 

1 коментар до “Имена, которые рекомендовано “затереть и забыть”

  1. Сурков – это просто еврообразный хозяйский пес и ходячая бессмыслица. Бороться с империализмом, то бишь с Россией, имя которой они так смело и широко употребляют, или с буржуазным национализмом они сейчас не желают. Но изволят заниматься мафиозной деятельностью с целью новых зачищенных территориальных приобретений под прикрытием информационного мусорника модернизированных СМИ.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *