Гуманитарная помощь террористической организации “днр” является пособничеством террористам

4В россии (страна-агрессор, финансирующая международный терроризм) существует много групп, прикрывающихся заботой о мирном населении оккупированных террористическими организациями “днр” и “лнр” территорий, а на самом деле занимающихся информационной поддержкой терроризма и пособничеством преступлениям против народа и государства Украина.

Рассмотрим такой пример. В дампе почтового ящика Ирины Полторацкой находим благодарственное письмо из больницы города Тореза, адресованное Лесе Шатуновой, координатору группы “Гуманитарная помощь Донбассу (Санкт-Петербург)”. Привлекло оно нас грамотностью, оцените сами. И это не просто ошибка, это ошибка на бланке организации, которая выдает множество справок и других меддокументов. Неужели там уже не осталось способных увидеть это убожество?

1

Шатунова Леся – жительница Санкт-Петербурга, аккаунт вК говорит, что она Олеся Шатунова (Дорошенко).

4

Также в интернете находим благодарственное письмо от приходского совета Свято-Илиинского храма п. Пелагеевка г. Тореза Украинской православной церкви Московского патриархата за гуманитарную помощь, оказанную группой ВКонтакте «Гуманитарная помощь Донбассу»(Санкт-Петербург), координатор Олеся Шатунова.

2

Находим эту группу вК, убеждаемся, что тут занимаются лживой антиукраинской пропагандой, поддержкой терроризма и преступлений против народа и государства Украина.

3

Например, распространяют такие листовки.

5

Осталось только написать письмо в Центр Миротворец по адресу [email protected] с предложением внести пособницу террористов Олесю Шатунову в Чистилище.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *