Как украинские “патриоты” сотрудничают с российскими террористами

Что такое патриотизм? Украинская википедия говорит о морально-этической и эмоциональной привязанности к Родине, это качество определяет человека как гражданина. Патриотизм подразумевает гордость за материальные и духовные достижения своего народа, своей страны, желание сохранения ее характерных особенностей, ее культурных достижений и защиту интересов своей громады, народа в целом.

Давайте познакомимся с Геннадием Скаловым из города Жмеринка Винницкой области, он патриот, общественный активист, говорит, что прошел майдан.  Аккаунты ОК, ФБ, e-mail: [email protected] На его имя зарегистрированы две общественные организации.

организация3организацияорганизация2Участвовал в выборах в 2015 в Винницкий областной совет. О себе сообщил: громадянин України, народився 04.05.1964 р., освіта вища, безпартійний, тимчасово безробітний, місце проживання: Вінницька область, м.Жмеринка

выборывыборы2

Участвует в движении по продвижению территориальных громад

тер.громады
Отметился в протестных выступлениях по изменениям в Конституцию

КонституцияКонституция2

Борется с местной властью, тут статья о другом человеке, но Геннадия Скалова упоминают.

повестка

Как же такой патриот попал в поле зрения волонтеров Центра Миротворец? Очень просто – в дампе почтового ящика российской террористки Ольги Кулыгиной обнаружилась их переписка. Инициатором ее был винничанин, майдановец и патриот Геннадий Скалов.

письмо первоеКакой же консультации просит он у агента российских спецслужб?

письмо

письмо2письмо4

Пожалуй, нужно предложить украинской википедии еще один критерий: патриот – это человек, который при любых обстоятельствах, как бы ни было тяжело, не предает свою страну и свой народ, не сдает ее врагам, пришедшим к нам с войной.

А как же те общественные проекты, в которых принимал участие предавший Украину Геннадий Скалов – мутные общественно-политические движения вокруг территориальных громад и выступления против изменений Конституции? Надеемся, это расследование волонтеров Центра Миротворец станет поводом для СБУ присмотреться к ним более пристально.

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *