Ленин был ярым русофобом и террористом

На него до сих пор молится подавляющее количество российской биомассы не смотря на то, что он ненавидел русских. Русофобия Ленина сегодня мало изучена т.к. все, что касалось этой стороны его деятельности, жестко цензурировалось и цензурируется на россии и сейчас. Не смотря на это все-равно можно утверждать, что Ленин был ярым русофобом и террористом.

Психологи говорят, что все это идет из детства. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец — наполовину калмык, наполовину чуваш. Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины. Мать постоянно твердила ему “русская обломовщина, учись у немцев”, “русский дурак”, “русские идиоты”. Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме.

Вот некоторые его цитаты:

“Русский – человек плохой работник. Ивашек надо дурить. Без одурачивания Ивашек мы власть не захватим. А на Россию мне наплевать. Русские – говнюки. Истинно русский человек – великоросс, шовинист, в сущности подлец и насильник.”

“Навести массовый террор, расстрелять и вывезти сотни проституток, спаивающих солдат, бывших офицеров и т.п. Ни минуты промедления”

“Сжечь Баку полностью”, брать в тылу заложников, ставить их впереди наступавших частей красноармейцев, стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали “зеленые”, “вешать под видом “зеленых” (“мы потом на них и свалим”) чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…”

“Я предлагаю назначить следствие и расстрелять виновных в ротозействе”

“Раковский требует подлодку. Надо дать двоих, назначив ответственное лицо, моряка, возложив на него и сказав: расстреляем, если не доставишь скоро”

“Мельничанскому дайте (за моей подписью) телеграмму, что позором было колебаться и не расстреливать за неявку”

А вот одно из писем Ленина к Сталину:

“Пригрозите расстрелом тому неряхе, который, заведуя связью, не умеет дать Вам хорошего усилителя и добиться полной исправности телефонной связи со мной”

11 августа 1918 года Ленин направил большевикам в Пензу указание:

“повесить (непременно повесить), чтобы народ видел”, не менее 100 зажиточных крестьян. Для исполнения казни подобрать “людей потверже”

К православию у него тоже было негативное отношение. В день Николая Чудотворца, когда нельзя было работать, Ленин издал приказ от 25 декабря 1919 года:

“Мириться с “Николой” глупо, надо поставить на ноги все чека, чтобы расстреливать не явившихся на работу из-за “Николы”

Мало кто знает о ленинском документе от 1 мая 1919 г. №13666/2, адресованном Дзержинскому. Вот его содержание:

“…необходимо как можно быстрее покончить с попами и религией. Попов надлежит арестовывать как контрреволюционеров и саботажников, расстреливать беспощадно и повсеместно. И как можно больше. Церкви подлежат закрытию. Помещения храмов опечатывать и превращать в склады”

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *