Несмотря на прямой запрет ФИФА, оккупационные власти Севастополя организовали фан-зону ЧМ

В центре Севастополя, в районе Артиллеристской бухты, оборудовали фан-зону чемпионата мира, хотя еще до начала чемпионата на крови в стране-агрессоре т.наз. министр курортов и туризма оккупационного правительства Крыма Вадим Волченко (в Чистилище) прямо говорил, что разрешения от ФИФА не получено (Крым-Реалии, Лига.нет).

Интересно сообщение о блокировке видео на канале YouTube с празднованием победы сборной страны-агрессора в этой фан-зоне. Ролик был удален по требованию правообладателя — FIFA, поскольку фан-зона была организована в Артбухте без разрешения FIFA, то и прав на трансляцию чемпионата ни у кого в городе нет.

Несмотря на это, работа незаконной фан-зоны в оккупированном Севастополе продолжается. 4 июля в сети появились фото и видео доказательства, подтверждающие, что вопреки политике ФИФА незаконный просмотр оккупационной властью организован.

По имеющимся фотографиям мы сделали геопривязку, фан-зона находится на улице Сенявина.

На видео видно, что она ограждена, охраняется, оборудована санузлами и местами для сидения.

Также у нас имеются фото и видеоматериалы от 7 июля, запечатлевшие начало матча, в котором сборная Хорватии победила футболистов страны-агрессора.

 

 

А жителям оккупированного Крыма хотим напомнить, что все приличные спортивные соревнования у них начнутся тогда же, когда и сезон – у травні 😉

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *