ОНИ ТАКИЕ ЖЕ “КРЫМСКИЕ КАЗАКИ”, КАК ВЫ – “РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ”

После того, как 05.05.2018 года в Москве прошли подобия митингов #ОнНамНеЦарь с избиениями и задержаниями митингующих, побитыми россиянами в сетях стала расшариваться информация о том, что их, как скотину, хлестали нагайками т.н. крымские казаки. Такой вывод они сделали потому, что на них были шевроны “крымский казачий полк бакланов”.
Странно, – подумали мы, -а если бы на на шевронах было написано “уй”, то тогда бы вы кричали, что вас уйи избивали?
Почитали мы это все, набрали фото и видео материалов с этих мероприятий, пропустили их через нашу систему распознавания “Идентиграф” и обнаружили, что версия про то, что их избивали “крымские казаки”, мягко говоря, не совсем соответствует действительности.

Вот один из примеров. В качестве доказательства т.н. российская оппозиция приводит это фото, на котором изображено тело в кубанке и камуфляже с шевроном “крымский казачий полк бакланов”. Берем это фото и прогоняем через наш с вами “Идентиграф”.

Как видим, система нам выдала с соответствем в 83% (а это значит, что на обоих фото одно и то же лицо) некого Воронова Дмитрия Геннадьевича, гражданина страны-агрессора. Кликаем по ссылке и получаем о Воронове следующую информацию:

Российский наемник.
Член бандформировния “Союза Добровольцев Донбасса”.
Краснодарский край, ст. Апшеронская
Постоянно проживает в Москве. Позывной: Ворон.
Телефон: +79060994909
т.н. командир Казачьего Гуманитарного Батальона «Георгиевский» , принимал участие в оккупации Крыма, организация снабжения боевиков НВФ на Донбассе.
Дата рождения: 18.07.1979.
Паспорт: 46 13 251790.
страницы в соцсетях: http://ok.ru/profile/535831027806, https://www.facebook.com/kombatCossackgumbat

Вот и все стало на свои места.

Мы проверили еще с десяток морд с этого мероприятия. В Чистилище нашлось семеро и все они – граждане страны-агрессора, тем или иным образом принимавшие непосредственное участие в захвате Крыма или в боевых действиях на Донбассе.
Все т.н. крымские казаки оказались россиянами.

Да иначе и быть не могло ибо т.н. крымских казаков не существовало никогда. Их придумала путинская россия как инструмент для своей захватнической политики.

Мы, конечно же, не исключаем, что среди этого российского казачего сброда присутствовали и украинские пророссийские выродки, но в ходе проведенного исследования они нам не попадались.

4 коментарі до “ОНИ ТАКИЕ ЖЕ “КРЫМСКИЕ КАЗАКИ”, КАК ВЫ – “РОССИЙСКАЯ ОППОЗИЦИЯ”

  1. Сповіщення: "Карманные атаманы Путина". Казаки под крылом ФСБ - АlterVision Blog

  2. Черносотенное ряженное отребье подвизается возле спецслужб и силовых структур. Легальный статус стукач. Их функции закладывать или заниматься погромами. Кремлевские большевики недаром визжат о чьих-то фашизмах-нацизмах устами всех своих осведомителей и политтехнологов. На уме одно и то же анамтоженадо.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *