Паром ERKE доставил в Керчь 227 тонн товаров из Турции

Судно ERKE совершает регулярные рейсы между портами Зонгулдак и Керчь, доставляя на оккупированную территорию турецкие товары. При этом нарушается не только суверенитет Украины, наносится экономический ущерб нашей стране и происходит пособничество оккупационной власти, незаконно действующей в Крыму, но и не выполняются прямые распоряжения турецких властей. Почему бездействуют правоохранительные органы Турции? Скоро узнаем.

ERKE (IMO: 7014581) вечером 7.11 вышло из турецкого порта Зонгулдак, где ему загрузили 227 тонн генерального груза. Состав груза уточняется.

Судно действует по привычной схеме – приходит в Керченский пролив и перед незаконно сооружаемым оккупантами мостом выключает AIS.

Ассистировал нарушителю буксир Гандвик (IMO: 8881618), принадлежащий компании Ювас-транс.

Заход в порт.

На этих скриншотах видны все 3 нарушителя, находящиеся в Керченском торговом порту: ERKE, доставивший товары из Турции, Гандвик, выполняющий швартовые операции, и Нефтерудовоз-2, пришедший из порта Камыш-Бурун после доставки ильменита.

 

Нефтерудовоз-2  (IMO: 8986884).

Морское сообщение с оккупированными портами Крыма запрещено Циркуляром №635/2017, однако мы фиксируем множество нарушений этого предписания турецких властей.

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *