Подарок на Рождество: 496 свеженьких российских военных преступников из 8-й армии страны-агрессора уже в Чистилище

В ходе проведения Центром «Миротворец» в 2017 году серии успешных разноплановых мероприятий,  получены списки российских военных преступников из состава оккупационной группировки войск на Донбассе, прикомандированных к т.н. 8-й Армии (в/ч 33744, бывшие в/ч 89462 – 12-е Командование резерва, в/ч 64722 – Центр территориальных войск) Южного военного округа ВС РФ.

В марте 2017 года СМИ российских оккупантов сообщили, что в Южном военном округе страны-агрессора российские оккупанты приступили к формированию т.н. 8-й общевойсковой армии со штабом в Новочеркасске. Части и подразделения этой армии дислоцируются в основном в Ростовской и Волгоградской областях. Основная цель – обеспечение и проведение боевых действий российско-террористических бандформирований на территории Украины.

В результате получения доступа к единой базе данных учета личного состава МО РФ под названием «Алушта» установлено, что на осень 2017 года штатная численность в/ч 33744 (собственно штабистов и прикрепленных к ним) составляла 1 111 российских военных преступников. Именно к этой части прикомандировываются российское офицерье, которое потом отправляются для совершения военных преступлений на временно оккупированные российско-террористическими бандформированиями территории Украины в Донецкой и Луганской областях.

Обращаем внимание: военнослужащие управления данной части также являются военными преступниками (даже если они непосредственно не выезжали на территорию Украины и не проходили т.н. службу в составе корпусов днр/лнр), так как именно они обеспечивают функционирование оккупационной группировки войск на Донбассе.

Достоверно установлено, что по состоянию на октябрь 2017 года в составе 2 АК ЛНР “проходило службу” (по “ихтамнетовскому” – “выполняло специальные задания” ) 330 кадровых российских офицеров, прикомандированных к 8 армии ВС РФ. Их список мы опубликовали на нашем сайте пока в закрытом режиме.

Следует отметить, что в этот список не входят российские военные преступники, которые периодически целыми подразделениями заходят на территорию Украины в полном вооружении для участия в боевых действиях с целью поддержки российско-террористических бандформирований.

В открытом доступе пока публикуем список 496 российских военных преступников (тех, кого успели занести в Чистилище ), которые в 2014-2017 годах выполняли т.н. «специальные задачи», связанные с убийствами граждан Украины на на Донбассе . Среди них: 1 генерал-майор, 36 полковников, 114 подполковников, 179 майоров, 127 капитанов и прочая мелочь… Вопрос их полной идентификации, включая фото и связи, это вопрос ближайшего времени.

Все полученные нами данные, в том числе списки российских военных преступников, переданы нами в компетентные органы Украины, которые, в свою очередь, передадут их международным партнерам.

Российский оккупант — помни!
Преступления твои не имеют срока давности. Гаага уже знает тебя и ждет. А скоро будет знать и в лицо.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *