Пупсикгейт 5: «Ну что, пупсик, попался?». Что ждет антиукраинского пропагандиста и главреда «Украина.ру»?

Завершаем публикацию массивов информации, связанных с бывшим заместителем главного редактора (Игоря Гужвы) интернет-издания Страна.ua  Искандере Хисамове – главном редакторе российского антиукраинского пропагандистского сайта УКРАИНА.РУ.

Сегодня мы предоставляем вам возможность ознакомиться с перепиской  И.Хисамова в Facebook.

Как обычно, с целью исключения кривотолков и манипуляций, все материалы, представлены общественности без изменений, дополнений и правок.

Материалы публикуются в полном соответствии с международным и отечественным законодательством, а также в связи с тем, что являются предметом общественного интереса и правом общественности Украины знать эту информацию, поскольку медийная деятельность Хисамова является пропагандой, представляющей угрозу национальной безопасности Украины.

Целевая аудитория: следственные органы Украины, изучающие преступления граждан россии (страна-агрессир) против Украины в информационной сфере; зарубежные и украинские журналисты, документалисты.

Скачать переписку И. Хисамова в Facebook

Напоминаем демагогам, что Украина де-факто находится в состоянии войны с россией, оккупировавшей часть территории Украины. Война ведется на всех фронтах, включая и информационный. Центр Миротворец находится на переднем крае этого фронта. До недавнего времени находились практически в полном окружении.

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 17. Захист суверенітету і територіальної цілісності України, забезпечення її економічної та інформаційної безпеки є найважливішими функціями держави, справою всього Українського народу.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *