Письма Суркова: 29 ноября 2013 года. Вопрос нападения на Украину в Кремле уже давно решен.

60430929 ноября 2013 года. Вопрос нападения на Украину в Кремле давно решен. Завтра (30 ноября) будут по-зверски разогнаны студенты на Майдане в Киеве. А в это время в Кремле активно прорабатывается фаза осуществления переворота в АР Крым для последующей аннексии. Но у агрессора проблема – он ищет “дырки” в Украинском законодательстве, чтобы представить международному сообществу спецоперацию по аннексии (это слово скоро будут знать все) АР Крым “законной” и соответствующей Украинским Законам. Не получается.
В приемную Суркова направляется аналитический документ “Справка об избирательной системе Автономной Республики Крым  (АРК) и города Севастополя” от Рапопорта Б.  Зам. нач. управления президента РФ по социально-экономическому сотрудничеству с государствами-участниками Содружества Независимых Государств, Республикой Абхазия и Республикой Южная Осетия.
Все равно не получается по украинскому законодательству. Принимается решение готовить “народных” мэров и “народных” премьеров для АР Крым и запускать т.н. “народный референдум”.

screenshot_73
screenshot_74
screenshot_75

 

1 коментар до “Письма Суркова: 29 ноября 2013 года. Вопрос нападения на Украину в Кремле уже давно решен.

  1. Сповіщення: В переписке Суркова нашли новые доказательства преступлений России против Украины – AMН

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *