Сколько платят профессиональным лжецам в террористической организации “днр”?

Naemnik-1
В самом деле, какую плату получают те, кто разгоняет нужные публикации и комментарии по социальным сетям, пасет ботов и троллей, каждый день анализирует настроения посетителей популярных пабликов и телевизионной аудитории, пишет заказные статьи и выдает разрешения на рекламные борды? Теперь мы знаем ответ на этот вопрос.
В дампе почты Елены Никитиной, т.н. “министра информации ДНР”, в одном из писем за 22/12 2015 г. находится ведомость выплаты зарплаты и премий за декабрь 2015 г. по всему Министерству Правды.
Несомненно, это общественно значимая информация и мы охотно публикуем ее.  Мы очень хотим, чтобы с этими цифрами ознакомились и медсестра из Горловки, которая кормит семью регулярными поездками за украинской пенсией, и учительница из Краснодона, выживающая только за счет собственного огорода, и многие другие.
Если просуммировать месячные оклады  всех сотрудников, то получится 1 млн 700 тысяч рублей – такая сумма тратится каждый месяц на олату тех, чья единственная обязанность состоит в зомбировании и промывании мозгов. Выводы каждый сделает сам.

Зарплатная ведомость публикуется с двумя минимальными правками. Во-первых, мы отсортировали ее по убыванию месячного оклада – поэтому табельные номера слева идут вразнобой. Во-вторых, мы убрали из таблицы имя единственного сотрудника, заслуживающего уважительного к себе отношения – уборщицы помещений. Ей приходится  каким-то образом сводить концы с концами на зарплату в 3700 рублей…

Вот как выглядит начало ведомости. Все цифры зарплат и премий приведены в российских рублях. Zarplata-2Полностью зарплатную ведомость Министерства Правды можно посмотреть по ссылке на Google Docs.

 

 

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *