“СПИСОК 47”, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИКВИДАЦИИ: ОТВЕТ ИЗ МОСКВЫ

Из страны-агрессора прилетела ответка на нашу публикацию об имеющемся в распоряжении Центра Миротворец списке 47 человек, подлежащих ликвидации российскими спецслужбами. Мы настолько толерантны к чужому мнению, что в подтверждение сказанного, приводим ее целиком.


Сайт “Миротворец” опубликовал “контрсписок готовых к ликвидации” украинских журналистов

Антироссийский портал, функционирующий с негласного одобрения МВД Украины, обнародовал фамилии 9 (девяти) пророссийских журналистов Украины, которым по версии СБУ не грозит физическое уничтожение. В “контрсписке”, составленном для контраста с перечнем 47 журналистов и общественных деятелей с российским и украинским гражданством, присутствуют три действующих депутата Верховной Рады, побывавшая в плену в “НКВД” Луганской народной республики киевская тележурналистка и скрывающийся в Австрии от СБУ редактор оппозиционного интернет-портала.

В число “пока еще очень нужных российскому агрессору” политиков “Миротворец” записал владельца оппозиционного телеканала NewsOne Евгения Мураева (парламентская фракция “Оппозиционный блок”) и членов проправительственных фракций Верховной Рады Сергея Лещенко и Мустафу Найема; оба до внеочередных выборов в высший законодательный орган республики трудились журналистами.

Редактор интернет-портала “Страна” Игорь Гужва (вынужденно переехавший из Украины в нейтральную Австрию) и его первый заместитель Светлана Крюкова соседствуют в “контрсписке” с популярной телеведущей Натальей Влащенко, которая бесстрашно приглашает в свои программы на канале ZIK пророссийски настроенных украинских политиков.

“Миротворец” также обращает внимание своих единомышленников на журналиста-расследователя Дмитрия Гнапа, тележурналистку Анастасию Антонюк (более известную как Настя Станко) и давнего “врага украинской демократии” Дмитрия Джангирова.

Всем фигурантам сегодняшнего “изобличительного списка” антироссийский сайт желает “спать спокойно”.

Что подразумевается под этой внешне доброжелательной фразой, остается лишь догадываться…

Наша статья:

“Список 47”, подлежащих ликвидации, оказался в распоряжении Миротворца

 

3 коментарі до ““СПИСОК 47”, ПОДЛЕЖАЩИХ ЛИКВИДАЦИИ: ОТВЕТ ИЗ МОСКВЫ

  1. Мыши вонючие!!!вы никогда не победите Русский дух,пока проповедаете предательство и ложь..еще вамивойна не обьявлена,но многие к партизанщине у вас готовы!ждите мрази и дрожите твари!!!

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *