НЕУДАВШАЯСЯ ОПЕРАЦИЯ ПРОВАЛИВШЕГОСЯ АГЕНТА А.УСОВСКОГО

В феврале 2017 года, благодаря работе UCA (Украинский киберальянс), были получены прямые доказательства антиукраинской деятельности со стороны т.н. Института стран СНГ, возглавляемого неким гражданином рф – К. Затулиным.
Как оказалось, “институт” Затулина является обыкновенным ведомством прикрытия спецслужб россии для проведения на территории европейских стран разведывательно-подрывной деятельности.
Об одном из агентов российских спецслужб, гражданине Беларуси А. Усовском, используемым россией для активной информационно-пропагандистской деятельности против Украины на территории Польши и других европейских стран очень детально уже писал InformNapalm в своей статье “За антиукраинскими акциями в Польше стоит Кремль. Анализ вскрытой переписки“. Опубличивание этой информации сорвало тогда многие их планы, но… похоже, некоторые провокаторы подумали, что они уже очухались. 
Провалившийся и засвеченный агент спецслужбам обычно не нужен. Толку с него, как з козла молока. Усовский, который умудрился “подставить” всю затулинскую  агентурную сеть в Польше и других европейских странах, включая российских агентов влияния в Сейме Польши, этого не понял и решил доказать российским кураторам, что еще ого-го!!!! и даже после полного раскрытия готов выполнять их задания!!!

И вот, 26 апреля 2017 Усовский пишет:

“МЫ НАЧИНАЕМ!
Вчера один добрый человек пожертвовал малую толику денег для того, чтобы смогли начать воплощать в жизнь наш замысел. Сегодня мы начали!
Да поможет нам Бог…”

“Ага, сейчас помогу, придурок”, – подумал Бог и сделал так, чтобы в Центре “Миротворец” увидели эту запись Усовского.


“Спасибо тебе, Господи!”, – подумали в Центре Миротворец и приступили к работе.

Выяснилось, что затулинская шарашка, после того как почта Усовского была вскрыта UCA, стала от него дистанцироваться. Другими словами – списала в утиль. Перестали давать деньги.

Ничего умного Усовский&Со  не придумали, как реанимировать и попытаться воплотить старые планы, которые ранее обсуждали, в том числе и с террористами на Донбассе. (Как вы поняли, Усовского мы читали долго и внимательно, скрины сохраняли аккуратно).

На скриншотах речь идет в основном об агентуре из числа граждан Польши, которые уже давно нами установлены, но не внесены в Чистилище. Право первой ночи с ними в свое время было передано спецслужбам, в т.ч. и польским.

Долго рассказывать, что и как, но мы были полностью в курсе планов провокаторов. И они таки начали. Начали, сначала спалив своего агента-журнашлюху в Польше.

Потом, ссылаясь на этот вброс, опубликовали пилотную статью на говносброснике ньюс-фронт.

Дезу подхватила еще парочка пропагантистских российских изданий и…

и… все. Т.е. от слова совсем. Просто пшик )))))

Сидя в чатах, провокаторы удивлялись, почему “сенсация” веером не расходится.  Нам так и хотелось подсказать: “Идиоты, а что ж вы хотели, если начали с откровенной дезы, которая легко проверяется на сайте Миротворец?”

Понимая, что сделали большой “прокол” провокаторы через несколько часов стали пытаться разгонять видоизмененный месседж, но уже без упоминания Министра обороны Польши, однако было уже поздно. Плебс вброс не схавал.


Что мы делали, чтобы противодействовать этому вбросу? Да практически ничего. Немного потроллили провокаторов и просто показали в соцсетях скрины их ранней переписки.
Ах да, забыли совсем сказать, что через надежный канал связи предупредили о провокации соответствующие госструктуры Польши.

Но то ж мелочи, правда? 😉

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *