УСТАНОВЛЕН КАПИТАН БОЛГАРСКОГО СУДНА “BRIZ” ЗАНИМАЮЩИЙСЯ КОНТРАБАНДОЙ ТОВАРОВ СОВМЕСТНО С РОССИЙСКИМИ ОККУПАНТАМИ

Танкер BRIZ под флагом Болгарии зашел в оккупированный россией г.Керчь 18 марта 2017 и взял на борт приблизительно 1000 тонн контрабандного товара в виде сжиженного углеводородного газа. Центром Миротворец установлен капиан этого судна. Им оказался гражданин Болгарии из г.Русе Radev Radoslav Georgiev / Радев Радослав Георгиев, 1973 г.р.
За незаконное пересечение государственной границы Украины, сотрудничество с российскими оккупантами и контрабанду товаров и грузов, гражданин Radev Radoslav помещен в Чистилище сайта Миротворец.

Теперь у Радева есть свой волчий билет и любой работодатель будет всегда знать о его склонности к контрабанде, нарушению законодательства других стран.

Во всех странах, куда бы он не пытался попасть также будут знать об этом.

А теперь прочтите наше пророчество для этого контрабандиста: Сначала контрабандист Радев вместе с друзьями, узнав о том, что помещен в Чистилище, просто посмеется.
Через некоторое время у него начнутся проблемы на разных уровнях и ему будет не до смеха. Осознав, что совершил серьезную ошибку, начав сотрудничать с российскими оккупантами АР Крым, занявшись контрабандой, нарушая законодательство Украины, через год-два Радев вынужден будет сменить род деятельности. Капитаном его уже мало кто захочет брать в свою компанию.

Потому, что никому не нужны проблемные капитаны с подмоченной репутацией. Это бизнес.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *