Тренируемся допрашивать пособников российских оккупантов в Крыму. Допрашиваемый – Владимир Мындра

История с задержанием в Керчи итальянского судна ARAN известной компании Ocean team, широко освещенная с подачи ФСБ в российских и украинских СМИ, привлекла наше внимание к проблеме агентирования судов при прохождении Керчь-Еникальского канала. 

В данном случае агентом выступала компания  ТрансОптимал, Керчь, директором которой является Владимир Мындра (ФБ, вКОК).

На главной странице сайта компании с турецкой регистрацией мы видим, что среди перечисленных филиалов значится Керчь (Украина).

Но стоит пройти дальше по стрелке, и оп, вуаля, Керчь внезапно становится российской. С чего бы это?

А на третьей закладке сайта, представляющей контакты филиалов, Керчь названа крымской.

Журналисты Центра Миротворец, как настоящие украинские граммар-наци, обращаются к руководству турецкой компании с предложением устранить ошибки на своем сайте. Подсказываем, что главной ошибкой является существование филиала в закрытом для судоходства порту, а попытка усидеть на двух стульях, как известно, ни к чему хорошему не приводит.

Владимир Мындра, директор керченского филиала компании, отправляется в Чистилище как пособник оккупантов, помогающий им осуществлять незаконное судоходство в закрытом Украиной порту Керчь.

Позиция специалистов по безопасности Центра Миротворец в данном случае такова – порт Керчь, как и другие крымские порты, закрыт Украиной, любое судоходство там запрещено. Нас удивляют судоходные компании, которые проходят Керчь-Еникальским каналом со стороны оккупированного Крыма, заказывая агентирование в Керчи. Есть же другой способ, по российской части канала, в таком случае проводку будет осуществлять порт Кавказ, и все будет законно. Проходя через зону управления керченского порта вы, во-первых, помогаете оккупантам, выплачивая средства на их содержание, и, во-вторых, вы направляете деньги не тому субъекту. В данном случае получателем некоторых платежей должно быть государство Украина. И охота вам платить дважды? 😉

Но нам этого показалось недостаточно, мы решили, что неплохо было бы позвонить данному объекту наших исследований, нам вызвался помочь Евгений Вольнов из комитета независимых расследований.

Прослушав эту запись, мы  поняли, что в общем то ничего другого и не ожидали. Круговая порука мешает им оценить серьезность ситуации: посмотрите, все так живут, я не более пособник, чем все остальные. Недостойная, ватная позиция. Помните, что каждый отвечает за себя сам.

А еще мы обратили внимание, как его возмутило, что он не нашел в Чистилище своих коллег, подозревал, что информация сотрудников Центра Миротворец носит личный характер. Да, мы это не скрываем, каждый из нас лично очень заинтересован, чтобы мы победили в войне с россией (страна-агрессор). А для этого надо добиться морской блокады Крыма. И человек, который занимается агентированием судов в Крыму, помогает наполнять бюджет оккупационной власти, поэтому у нас с ним очень даже личные счеты. Впрочем, как и со всеми остальными. Если тебя, Вова, это сильно задевает, то Центр Миротворец готов поспособствовать, с удовольствием примем качественную и правильно оформленную информацию о твоих коллегах на нашу почту. А как это сделать написано у нас на сайте в разделе Контакты.

А ты, Вова, попался из-за буксира ARAN. А вот почему он нас заинтересовал, мы пока не расскажем, это совсем другая история 🙂

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *