Виктория Шилова: пособница сепаратистов со стажем

Виктория Шилова и до войны отличалась мастерством создания фейков, заявлений и агрессивных акций, за которые ее потом исключили и из партии регионов и из радикальной партии Олега Ляшко. После начала российской агрессии Шилова уже становится звездой российской пропаганды, распространяя материалы антиукраинского содержания и манипулируя антивоенной риторикой. Аморально используя беду, которая пришла во многие украинские семьи, пострадавшие от войны, Шилова с завидным упорством спекулирует чувствами людей для собственного пиара, при этом также организовывая провокации, направленные на ослабление нашего государства.

Действует она исходя из собственных эгоистических интересов или выполняет вражеский заказ? Этот и последующие материалы от журналистов Центра Миротворец дадут возможность нам во всем разобраться.

Скрывать не будем, Виктория Шилова у нас на примете давно и этому есть объяснение. Шилова вот уже три года постоянно фигурирует во многих документах, связанных с проведением информационных операций страной-агрессором и террористическими организациями. Мы очень часто видим “присутствие” Шиловой в почтовых ящиках врагов Украины.  Но начнем все по порядку.

Так, в первом же дампе почты, который был выложен в открытый доступ сотрудниками Центра Миротворец – рабочий почтовый ящик т.наз. “министра информации” террористической организации “днр” Елены Никитиной, мы обнаруживаем письмо “антифашистки” Шиловой, отправленное с почтового адреса  <[email protected]>.  Почтовый ящик связан с фб-аккаунтом Шиловой.


Это письмо было направлено 10.04.2015 (!)  в адрес террористического “министерства” пропаганды – [email protected]. В почтовом ящике Никитиной это первое письмо от Шиловой. Были ли у нее до этого контакты с террористами, по этому дампу установить нельзя.

Уважаемый Александр Владимирович!“, – пишет Шилова, обращаясь к главе террористов Захарченко. Оставим на ее совести такое обращение к человеку, принесшему нашей стране много горя, из-за которого погибло немало наших граждан. Все эти лживые манипуляторы общественным мнением и спекулянты на темах войны и мира обычно объясняют такие обращения необходимостью помочь оказавшимся в беде нашим людям.

А за кого же так переживает Шилова, написавшая письмо террористу Захарченко? Читаем:

Обращаюсь к Вам как лидер общественного движения АНТИВОЙНА, депутат Днепропетровского областного совета.
В нашу антивоенную, гуманитарную, правозащитную организацию обратилась Супруненко Татьяна Алексеевна, мать политического заключенного Супруненко Максима Геннадьевича, 1977 года рождения, который содержится в СИЗО в Днепропетровске уже более девяти месяцев подряд.
Татьяна Супруненко, не веря в справедливое правосудие в Украине, добилась того, что ее сына включили в списки на обмен пленными. Но поскольку в связи с перемирием процесс обмена практически приостановлен, а Максим Супруненко из-за длительного пребывания в тюрьме тяжело болеет, то она боится за жизнь сына и очень просит ускорить его обмен.
Прошу Вас обратить внимание на мольбы убитой горем матери, которая уже теряет всякую надежду спасти своего сына и оказать ей содействие.
Надеюсь на Ваше понимание и сотрудничество в данном вопросе. Прилагаю скан-копию письма Супруненко Т.А.

И дальше мать, как в таких случаях они все утверждают, “незаконно” арестованного за сепаратизм М.Супруненко, рассказывает террористам (архив), как ее сын хотел поехать воевать в “днр” вместе со своими друзьями, но не смог по семейным обстоятельствам, зато успешно работал в тылу.

Супруненко Максим Геннадьевич, 03.05.1977 г.р., описывает свой опыт работы до 11 года: с 11 по 13 – управляющий частным домовладением. 
Его контакты определяем из объявления: тел. 0992186555,
[email protected]
О нем упоминает Царев, все как обычно  – “оружие подкинули”, “дело сфабриковали”. Шилова пишет, что он был включен в списки на обмен.
Также Шилова благодарит Медведчука за помощь обвиненному в сепаратизме Супруненко.

Интересно, что же их объединяет с кумом фюрера государства, напавшего на Украину? Набираем в GOOGLE запрос Шилова&Медведчук и получаем очень интересный результат: эта звезда антиукраинской информационной войны постоянно (есть публикации 2015, 2016, 2017 гг) выступает в поддержку Медведчука, получившего задание от агрессора вернуться в политическое поле наше страны.

Шилова ежедневно делает множество разнообразных заявлений, которые являются средствами информационной войны против Украины, распространяет позицию страны-агрессора по темам Украины, Сирии, США, Северной Кореи, Европы и т.д.

К счастью, эту недалекую и агрессивную идиотку мало кто слушает, но близость с Медведчуком, который использует ее во вред нашему государству, заставляет нас изучить внимательно ее антиукраинскую деятельность, что мы уже понемногу начали делать.

Продолжение следует.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *